г. Москва Лосевская д.18

8(495)502-65-63 pool@Astrapools.ru

Безопасность детей на дачном участке

Немецкая компания “Voeroka” придумала способ, как обеспечить безопасность уличного бассейна, и ограничить доступ к открытой воде маленьких детей и домашних животных?

 

Знакомьтесь, специальные павильоны для бассейнов из Европы. На сегодняшний день компания АстраПулс, является ведущим официальным представителем немецкой компании Voeroka Германия, предлагаем полный спектр услуг по продаже, гарантийному и пост гарантийному обслуживанию. В модельном ряду представлены раздвижные и стационарные укрытия для бассейнов из поликарбоната, разных форм размеров и конфигураций.

 

Компания АстраПулс работает в отрасли строительства перекрытий для бассейнов более 12 лет, большой накопленный опыт дает чувство спокойствия клиентам за конечный результат. Закрыть уличный бассейн, и оградить от случайных падений в воду маленьких детей и домашних животных, поможет мобильный павильон для бассейнов. Компания АстраПулс ведущий поставщик специальных конструкций для бассейнов на территории России.

 

Залог хорошего результата от проделанной работы это — грамотный персонал прошедший обучение в Германии, первоклассное оборудование для изготовления павильонов, и конечно же большой практический опыт в работе более 12 лет. Нестандартные решения индивидуальный подход к каждому объекту. Мы не занимаемся банальной продажей продукции, а воплощаем идеи и пожелания заказчика в жизнь.